Она придет

Она придет и, обнулит, что было,
Все страхи, чувства и мечты...
Она, ещё ни одного здесь не забыла,
Ни птиц, ни человека, ни цветы.

Вернёт туда, где были до рожденья -
Один лишь миг, и вечность впереди,
И что такое наше День Рожденья?
С какой оно начнется стороны?


Рецензии