Так мало надо

Так мало надо для улыбок ,
Так мало надо для слезы,
У человека не душа , там глыба
Достань начало той звезды.

У каждого свои потери
И сострадания тихий шёпот ,
Но даже папа Карло не починит
То ,что и так не подлежит осмотру.

Наш облик,страхи ,мысли ,сновидения
Стихи и принципы, шитьё по воскресениям ,
Любимый фильм, любимое животное
А смысл ведь находится в глубоком .

Ты знаешь , что тебе так душу радует ,
Ты знаешь , как отвлечь себя от серой радуги ,
А серой ,потому что ее нет
И не найти на мои строки вам ответ .

Так вот к чему я , отдавай себе отчёт:
Кому что говоришь , как жизнь твоя течёт,
Как страшно было утром просыпаться
И сколько тогда сил ты смог найти ,
Подумай , стоит ли эмоциям отдаться ,
А может нужно лучше отойти ?

Не все добры к тебе , знай ,это правда
И каждого ты видишь по глазам ,
От счастья до беды один лишь шаг нам
Прижми к теплу , согреться дай рукам .


Рецензии