Раскол

Падут миры, исчезнут страны,
А Божья Церковь устоит
И причиненные Ей раны
Своей молитвой исцелит.

Такое уж бывало раньше
И, видно, будет после нас... –
Пока доступна власть для падших
И слышен дьявольский там глас…


Рецензии