Заблудились

Заблудились мы вдвоём
В тёмном городе ночном,
Шли на яркие огни,
Ослепительные дни.
Оказалось там тупик.
Свет надежды не проник
В неожиданную боль.
Под ногами снегосоль.
И поэтому опять
Стали мы с тобой плутать,
Вышли к полю, стадион.
Далеко от дома он.
Как сюда нас занесло,
Сколько времени прошло,
Может сутки, может час,
Может жизнь прошла без нас?


Рецензии
Волшебно. Образно)
С уважением)

Егор Кострома   07.09.2019 20:52     Заявить о нарушении