Зачеркнули мы всё за раз

-Откуда столько страсти,
Ласки, нежности, тепла?
-Я с тобой поверил в счастье -
Ты огня мне придала.

Мне с тобою хорошо,
Раньше не испытывал такого.
При касании так горячо,
Обжигаешь - не то слово.

С каждым днём сильнее
Покоряешь моё сердце.
Я с тобою не робею,
Ты к душе открыла дверцу.

В отражении пылающих глаз
Я видел, как искры мерцают...
Зачеркнули мы всё за раз,
Только чувства не угасают.

Говоришь:
-Ты не понял меня!
Время пройдёт - всё
осознаешь.
Меня оттолкнула злоба твоя.
Разные жизни у нас, понимаешь?

Я презираю насилие -
Не хочу, чтобы люди страдали.
Ну а ты забираешь силою
Ту любовь, что тебе не дали.


Рецензии