Порой я голову теряю...

Порой я голову теряю,
Все мысли только о тебе,
Ты извини меня родная,
Что все всегда держу в себе.

Молча слушаю я,
Голос ангельский, как лира,
Говорит со мной спеша,
А в конце "Люблю тебя...".

Извини, что малословен,
Молча слушая тебя,
Заглядевшись на любимые глаза,
Не скажу ни слова я.

Я навеки окутан тобой,
Я связан ежиной тоской,
Не хочу тебя терять,
Есть лишь желание покусать.


Рецензии