***

Я не Есенин и не Блок,
Не Пушкин и не Маяковский...
Писать, как эти, я б не смог -
Не написал бы сам Чайковский.

Я не примусь кому-то подражать
И не возьмусь копировать идею.
Стихи других поэтов искажать
Не стану, даже не посмею.

Смотреть на мир двумя глазами
Дано от Бога ярким светом.
Поведать всем, о чём не знали,
Подвластно истинным поэтам.

Я вижу то, что никому не видно, -
И в этом сила однозначно есть.
Мне за стихи свои не стыдно -
Вы просто не сумели их прочесть.

P.S. ответ на комментарий о моём творчестве Анне Данилкиной.


Рецензии