Моя любовь к тебе

И самый хмурый день,
наполненный тобой:
моя любовь к тебе,
твоя ко мне любовь.

Счастливый самый день,
заполненный тобой, -
любовь к одной тебе,
что вспыхивает вновь.

А тот волшебный час,
где мы совсем одни,
благословляет нас
на годы и на дни.


Рецензии