Мой город. песня

1.Мой город чист,
Как солнца диск,
Как свежий лист -
Танцует твист.
Поет про море,
Про любовь.
Забыв о горе,
Сгущая кровь.

2.Он, как и я -
Простой поэт.
У нас друзья -
Весь Белый Свет.
Вот только разница
Все ж есть -
Мой город вечный,
А мне - знай честь!

3.Но мы с ним добрые
Давно друзья,
Просты, не гордые -
Одна семья.
Тобой горжусь я,
Город мой.
Его люблю -
Ведь я герой!!

Посвящаю моему городу - самому лучшему в Мире!         -


Рецензии