МОЙ

Пылаю, страдаю, просто люблю тебя.
Ох, это чувство твоих обнимающих рук,
Головы на моём плече и пальцы бегающие
По лицу, а самое главное носику.
Ты вкусно пахнешь виски с колой,
А новая кофта с алиэкспресс очень мягка.
Поближе прижмись и я усну на плече.
Сиди молча, и только смотри,
А я пока буду таять, думать и мечтать...
Мечтать о тебе, о нас, и просто скучать.


Рецензии