Голубые глаза

Выпусти этот оттенок моря
Из глаз своих голубых.
Дай отдохнуть от горя,
Дай посмотреть мне в них!

Хочу тонуть в них вновь и вновь,
Хочу смотреть, как пляшут в них
Твои ручные черти, кровь
Пуская с глаз моих.

Давай, моргни, и заблестит
Вся синева, что в тихом омуте таится,
Пока мне снова будет сниться,
Как я люблю тебя и их.


Рецензии