Верность

Пришёл декабрь и забелил туманы.
А вместе с ними пасмурные дни.
Как весточки, с небес летят снежинки
И среди них одну отправил ты.

Мы за столом накрытым соберёмся.
И каждый тихо будет вспоминать.
Каким ты был в обычной жизни.
Ты будешь слушать и молчать.

И тот, кто помнит, не забудет!
А кто забудет – грош цена!
Таких как ты уже не будет!
И нашу дружбу не предам!

Я знаю, день такой настанет.
И вновь увидимся с тобой.
Кто разлучил нас – презираю!
Ты для меня всегда живой!

                14.12.18.


Рецензии