Давайте улыбаться...

В уставший день снесу улыбку -
Пусть Мир одарит теплотой.
Непринуждённая... не липка -
Как стать с распущенной косой.

Объята радостью и светом -
Она начало всех начал.
Не оскверняема наветом...
И Миру истинный причал.

Одной быть может будет мало,
Ведь чистота в её росе...
И чтобы небо светлым стало -
Давайте улыбаться все!!!
08.12.18г.

яндекс/фото


Рецензии