Resurrection

Вышла из комы,
Лечу насекомым,
Будто из кокона,
К свету из морока.

Со смертью повязана,
С жизнью повенчана.
Во мне перекрещены
Вечность с вечностью.

Пламя и лёд
По венам течёт,
Радость и мор –
Странный узор.

Гимн процветанья,
Песнь замогилья –
Новые силы,
Новые крылья!

21.01.2018


Рецензии
Очень и очень неплохо!

Кепежинскас Павел   20.09.2023 19:56     Заявить о нарушении