На Побережье Солнцепада

Я видел Мир, в котором всё прекрасно,
где — даже если кто-то невпопад
кого-то любит — явно и всевластно
преображает души Солнцепад,
до сердца ниспадающий из Неба:
Там лёгким эхом ласковых Садов
исполнен каждый дух вина и хлеба.
Поэтому и каждая любовь
возводит душ вселенскую отраду к
НАЧАЛУ нас; и, словно пастораль,
вплетает кольца наших вещих радуг
в предвечную надмирную спираль:
Там мы с тобой в тиши святого Сада
живём на Побережье Солнцепада —

14.12.2018


Рецензии
Какая Красота, какая Высота!

Татьяна Сердюк   17.12.2018 09:56     Заявить о нарушении
Татьяна, радости Вам!

Вит Ассокин   17.12.2018 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.