Одна хорошо, три лучше

"Вследствие того, что физический орган приходит в состояние покоя, соответствующий духовно-душевный член, принадлежащий этому органу, высвобождается, и может затем развивать духовно-душевную деятельность." Р.Штейнер

Три головы у дракона,
У человека их тоже будет три,
Пусть только намечены в контурах,
Ещё две уже можно найти.

Голова в теле лентяйка,
До 7 лет импульсы посылает в него,
Вторые зубы – и тело прощай-ка,
Мышление становится функцией её.

Деятельность головы – в отражении,
Живое зеркало – наш мозг,
Находись он в произвольном движении,
Человек мир воспринимать бы не смог.

В следующем воплощении Земли
Будут неподвижными руки,
2-ую голову будем в себе нести,
Наши лопатки – задатки этой штуки.

Движение по жизни выражают колени,
Орден Подвязки лентой не зря украшает их,
Колени в 3-их расширят мышление,
Древние предвидели нас трёхголовых таких.


Рецензии