Большой удачи всюду и на вираже

Полвека пройдено ... — бокалов звон,
В честь дорогого Юрия, водителя БЕЛАЗа.
В нём — Трудолюбие, твердыня, как закон, —
Работа спОрится и радостна для глаза...

Пропитан силой духа, добротой, желанием помочь
Родным, друзьям, жене на кухне и в квартире...
Способен всё он одолеть и усталь превозмочь!
Для Блага, многих дел на даче, в бурном мире...

И Юрием данО нам всем гордиться! —
Любить способен он и жить прекрасно!
Дай Б-г, его Столетию случиться!
Пусть будет в жизни дальше классно!

А Жизнь — бриллиант Твоей огранки...
Талант огромный —  её в счастье превращать...
Умеешь отдохнуть и на работу спозаранку:
"Громаду" "укрощая", ею управлять...!

И поздравляя, пожелания от сердца:
Быть в здравии для счастья по судьбе;
Побольше радости! И урожаев перца;
Большой удачи всюду и на вираже...!


Рецензии