Посвещается Ириночке Н

Она уходила, по млечной дороге,
Босыми ногами, в ночьной тишине,
— Так надо, сказал чей то голос на ушко.
— Пришло твоё время, явиться ко мне.

И всё понимая, она попращалась,
Не плачте я с вами и буду всегда,
Я вас никогда, низачто не покину,
И будет над вами родная звезда.

—Простите меня, за страдания ваши,
—Спасибо за то что любили меня,
—Детей не будите, как будто я с ними,
Пока не проснутся,  до нового дня.

Свеча догорала и плакала воском,
И тоненькой нитью струился дымок,
В миг этот, душа полетела на небо,
Но руки сжимали ещё образок.

И как обещала, зависла в зените,
Всегда где-то рядом и даже сей-час,
Когда вы грустите, грустит она тоже,
А если вы счастливы, рада за вас.


Рецензии