Санта полюбил оленя, Дед Мороз Снегурочку

Санта полюбил оленя,
Дед Мороз Снегурочку.
Торопись, пока есть время,
Выходи на улочку.
Или можешь ты остаться
В праздник без подарочка.
Чтоб желаниям сбываться,
Есть у Деда палочка.
Дедушка на санках мчится,
Вожжи перехватывай.
Всё исполнится, случится,
Успевай загадывай!


Рецензии