Любовь к ближнему

Все разговоры о равных возможностях
Невероятно пустая затея.
Миру любви не хватает для прочности.
Чахнут источники, реки мелеют.

Редких судьба наделяет излишками.
Многие самую малость имеют.
Что ж мы любовь растеряли для ближнего.
Сердце холодное льдом леденеет.
 

Птицы свирелями, солнце по лучику-
Каждому б так генерировать лучшее.

Воля небесная, силы всевышние,
Дайте любви нам побольше для ближнего!


Рецензии
замечательно... чем больше любви мы отдаем, тем больше и получим...

Станислав Климов   16.01.2019 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Вам всего доброго!

Талли Эм   21.01.2019 10:03   Заявить о нарушении