Бегут сезоны

Бегут сезоны
14 декабря 2018

Бегут сезоны друг за другом.
Не в силах их остановить.
А мы всего лишь только люди.
Хотим мы жить, хотим любить.

На смену скоро Новый год
Придёт опять, подвинув старый.
Вопрос: а что нас снова ждёт.
Не знает даже и бывалый.

Но будет счастлив пусть и рад
Ребёнок каждый или старче.
Горит желаний звездопад.
И жизнь у ВСЕХ засветит ярче.


Рецензии
Новый год - всего лишь календарь,
Так было, есть и будет! А жизнь течёт ...

Анна Баварская   06.01.2019 09:16     Заявить о нарушении
Конечно, календарь.
А жизнь течёт очень быстро.

Милена Иванова   06.01.2019 19:03   Заявить о нарушении