Мы Есть Сами Источник Творения. 14. 12. 2018 г

     МЫ  ЕСТЬ  САМИ
     ИСТОЧНИК  ТВОРЕНИЯ

Говорю не о чудесах,
о Текущем Здесь и Сейчас.
Бог – не Старец на Небесах,
а Энергия внутри Нас.
С Ней Всегда Мы были и будем,
а точнее сказать: «Мы Есть!»
среди всех повседневных буден,
как Великая Божья Весть.
Ничего не случится, пока
не полюбишь Себя Самого.
Станешь Сам, как Божья Рука,
Инструментом Творенья Его.
Если смог полюбить Творца,
то сумеешь Себя полюбить,
ведь Везде Мы Есть Часть Отца,
только Им умеем Творить.
И тогда Осознаем вновь
через Душ своих Озарения:
Мы Есть Сами Всегда Любовь,
Мы Есть Сами Источник Творения!
                14.12.2018 г.


Рецензии