Ты там любимый держись

До одури рвётся к тебе душа,
Но только я промолчу теперь.
Закутаю плечи потуже в шаль,
Послушаю воющую метель.

Прозрею. И пелена спадёт.
Увижу снова я белый свет,
А жизнь своим чередом идёт,
В мелькании наших с тобою лет.

Постскриптум ляжет на белый лист,
Всему есть время,цена и срок...
Ты там, любимый, держись...держись
На перекрёстках чужих дорог.


Рецензии