Охранник

У щенка добычка – Мышка или птичка.
Я сказала: - Крошка, Ты же ведь – не кошка!
Ты – собака! Двор наш Должен охранять.
И от хулиганов Нас всех защищать!
Говорит собака: - Гав-гав-гав, однако!
Если хулиганов Я и сам боюсь –
Можно, к вам за помощью Сразу обращусь?
Вы возьмёте веник Вы  возьмёте швабру –
И мы хулиганам Всем «начистим жабры»!


Рецензии