Оставлю

Как выразить, выплеснуть, раздать всю Любовь, что внутри -
не адресно, а просто взломать все коды, защиты и двери -
шанс дать всем, кто ее не чувствует - вкусить и ощутить?!
Пожалуй, я оставлю все замки висеть на месте, пусть время
их сведет, заржавлит и разомкнет, чтоб тонкими потоками текли
посланья звезд, мурчания котов, напевы Ангелов, и страсти Демонов
цветами распускались и ароматом нежным стрекотала Жизнь...


Рецензии