Stone Sour - Through Glass

Тобой любуюсь сквозь стекло,
Как много времени прошло
О Боже, кажется, вечность...
И не расскажет мне никто,
Что одиночество мое
В душе навеки поселилось. (2 раза)

«Ну как дела?»
вопрос смешной,
Но я забыл
Не ищешь ты простых ответов.

Когда подобие души,
как глупый мотылек спешит
На свет твоей любви,
Сгорая словно брошенный листок.
на этот пепел смотришь ты
прошу, что видишь расскажи,
Но помни этот пепел я.....

Тобой любуюсь сквозь стекло,
Как много времени прошло
О Боже, кажется, вечность...
И не расскажет мне никто,
Что одиночество мое
В душе навеки поселилось.

Реально что...
Вопросов миллиард.
Становимся похожи все сильней
На кукол — не людей.
Порывы сердца и души
Угасли в рокоте толпы.
Её услышь попробуй ты
(Лишь пустота и нет ответа)

И прежде чем сказать себе
Такое было много раз
Запомни по другому все сейчас.

Тобой любуюсь сквозь стекло,
Как много времени прошло
О Боже, кажется, вечность...
И не расскажет мне никто,
Что одиночество мое
В душе навеки поселилось. (2 раза)

И именно звезды... звезды... сияют для тебе
И эти же звезды... звезды.. лгут тебе
И именно звезды... звезды... сияют для тебе
И эти же звезды... звезды.. лгут тебе

О когда звезды.....о когда звезды.... лгут


Рецензии