Дистанция любви

Она сошла с дистанции любви -
Ее не выдержало сердце,
Сказав: верни мои ключи,
И дверь захлопнула навечно.

Теперь стучи хоть не стучи,
И даже выломай те двери,
Там просто нет Живой Души -
Замолкли струны, отгорели...

Ну, почему я был уверен,
Что эта Музыка Небес,
Войдя однажды в ее сердце,
Там и останется?!
Балбес.

"Ничто не вечно под луною" -
Так говорят. Что ж, может быть...
Но как расстаться с той мечтою?
Как перестать ее любить?...


Рецензии