Нищий

На улице холодный ветер,
и хмурый дождик моросит,
на паперти, один на свете,
стоит недвижим как гранит
голодный тип, усталый нищий,
с рукой протянутой в мольбе,
роняя слезы по судьбе,
судьбу он новую не ищет.


Рецензии