Te hominem esse memento

Пусть ты достоинств не лишён,               
Всё ж, глуп бываешь и смешон.               
               
А если так, то не гордись,               
Не насмехайся, не хвались.               
               
Знай: безупречен только Бог.               
А тот, кто в чём-нибудь убог,               
               
Чей труден быт и краток век -               
Есть слабый, грешный человек.


Рецензии