На востоке рассвет

За окном только тьма, но ведь где-то уже утро.
На востоке рассвет полосой режет темную ночь.
Пусть сейчас тяжело, соберись. Снова взяв себя в руки,
Ты найдешь яркий свет, что сумеет тебе помочь.

Встретив солнце же, помни, что мир еще где-то мрачен.
Есть и те, кого ночь так же душит в ужасных снах.
На востоке - рассвет. Ты скажи им, что он прекрасен.
Пусть берут нужный курс. Лучший компас - в людских сердцах.


Рецензии