Вечная любвоь

Я верю в вечную любовь
Не смейтесь, она существует.
И пусть 3 года дан ей срок
Она дублироваться будет.
Мне не нужны пустых слов краски,
И клятвы в верность не нужны,
Хочу лишь чувствовать, с опаской
Что люблю я, что любишь ты.
Пусть наши чувства живут вечно
Пусть в сердце будет всегда дрожь,
И ссоры, крики, визг потешный
Но все же вечная любовь.


Рецензии