Золотой дождь

В городах и многих сёлах,
Где сплошная нищета,
Золотой пролился дождик.
Гаснет в свете нагота.

Ярким светом всё залито.
Слепнут люди в городах.
Свиньи ищут, где корыто.
Стынет время на часах.

Кто устал, тот верит в сказки.
Жадный к финишу гребёт.
Крот закроет свои глазки,
Он по запаху идёт.

Правят царством анунаки.
Смерд не сможет им сказать,
Как убрать из чакров шлаки,
Как засранцами не стать.


Рецензии