Я за диктатуру

Я за диктатуру Счастья,
Чтоб диктатором была ещё Любовь.
Вера правила во власти,
А Надежда к нам вернулась вновь.

Чтобы лицемерие исчезло,
И за рубль мы не смотрели в рот.
Чтоб народу было всё полезно,
А не как сейчас - наоборот.

Бога нет сейчас во многих храмах,
Странно, но мы выгнали его!
Он в слезах, в кровоточащих ранах,
Спрашивает Сам Себя: -За что?

Преклоняться Предо Мной не надо,
На себя откройте Вы глаза.
Ведь Моё понятие -Свобода,
Жить с Надеждой, Верить и Любить всегда.


Рецензии