Подлые американцы

Подлые  американцы.
Нашу  Бутову  пытают.
И  без  всяких  доказательсв.
Оговоры  выбивают.

По  тупейшим  оговорам.
Наши  граждане  сидят.
Скоро  так  и  президентов.
Начнут  запросто  сажать.

Строй  бандитский,  им  всё  можно.
Вовсём  Мире  зло  творить.
Всем  пора  американцев.
Так же  в  тюрьма  поселить.

Много  их  агентов  в  Мире.
Дела  чёрные  творят.
Как  попался,  так  в  тюрягу.
И  не  надо  отпускать.

Слишком  добрая  Россия.
К  своим  и  чужим  врагам.
Доброту  не  понимают.
Нужно  буцкать  по  мозгам.

Надоело,  всяка  сволочь.
На  Россию  нападает.
Надо  их  сажать  пополной.
Кто  Россию  оскорбляет.

Колыма  у  нас  большая.
Места  хватит  всем  врагам.
Вот  тогда  и  с  уважением.
Будут  относиться  к  нам.

Демократия  огрызков.
Весь  обмылочный  скулёжь.
Скоро  от  всего  закона.
Там  останется  навоз.

И  ООН  у  них  в  подстилках.
За  баланду  служит  им.
За  то  что  трясли  пробиркой.
Хоть  кого-то  осудил.

А  послетствия  какие.
В  прах  разрушили  страну.
И  бомбили  мирных  граждан.
В  Сирии  ведут  войну.

Добрались  и  до  Китая.
Денег  много  захотели.
Вас  погубит  ваша  жадность.
Всему  Миру  надоели.
  14.12.2018 год.-----19:41.


Рецензии