Надежда не даром дана...

Надежда не даром дана,
Она посылается свыше.
В мире так мало добра,
Мир этот злобой дышит.
И хочется много сказать,
Так много, что мысли прозрачны
Ты чувствуешь? Можно  летать,
Но мы упадём неначавше.
Задумайся: а ты живёшь?
Достойно ли? Мудро ли? Смело?
Бросает от мысли в дрожь, что будет не так как хотела.
Забыты те старые слёзы, забыта та старая боль,
Что стимул давала  в те грёзы, что прыгнуть дала в огонь.
Но ты не жалей о прошлом,
Ведь ты без него никто,
Что брошена вон без одежки,
Что маленький мальчик в метро.
Тебя не забудут, коль знают
Тебя не толкнут на дно
И руку твою отпускают, лишь те, что держались легко.

 
- [ ]


Рецензии