Моментальное - ментальное

заходи не бойся
выходи не плачь
метким изреченьем голову дурачь..

интерес возникший сразу утоли
автор-недоучка выполз из пыли..

ты его вниманьем одели своим
ты его старанья оцени вдали..

отчитай спокойно буквы по слогам
для души ль довольно? или стыд и срам?..

заходи не бойся
выходи не плачь..

метким изреченьем
     голову
          дурачь....


2018.12.14


Рецензии
Стыд и срам чуме - не Вам...

Бертран Де Борн   23.05.2020 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.