Чёрный омут

Вновь один стою нал водой,
Только ветер в соснах свистит.
Небосвод глядит синевой,
Снова память моя кричит.

Вновь душа рыдает в тоске
И прибоем сердце стучит.
След твой смыт водой на песке,
Ива наклонившись молчит.

Ветер вдруг поднимет волну
И на берег кинет крутой,
И песок потянет ко дну,
Оставляя след под водой.

Чёрный омут крутит в душе
И печалью льёт через край.
Я теперь не плачу уже,
Кто то скажет мне, забывай.

Я хотел бы это забыть,
Только память,доктор плохой
Тяжело эту ношу носить
Без любви,дорОгой земной.

Я опять на обрыве крутом,
Под обрывом течёт река.
А в горле,застрявший ком
И грудь прикрывает рука.

Я снова встречаю зорю,
Не играет ещё волна.
Я так часто с тобой говорю,
Значит чаша любви полна.


Рецензии