8. Из писем... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Видеть тебя хочу, каждый миг.
Ощущать, прикасаясь губами, к плечам,
Где закончилось время, отпущенное словам,
А молитвы, безбожны, как-будто бы я… еретик…
Когда в боли, устав, без тебя,
С Бога требую встречи с тобой… не прошу,
Прикасаясь, вновь к памяти, как… к миражу,
Там, где все расстоянья презрев, нежность твоя…
Строчки эти, прости, лишь немногое, то,
Что пытаюсь в ответ, на слова, в тишине,
Далеко-далеко, но покажется, мне,
Что ты близко, шагов, может быть лишь, за сто,
Где желанье бежать, сам не знаю куда,
На колени бросает, среди… этих стен,
И с тенями в углах, что, тебя мне, взамен,
Обещая, лишь краткие сны, иногда…
Ну, а мне бы хотелось… Как странно… Женой…
Той единственной женщиной, плотью я чьей
Жил, лаская её, весь остаток ночей,
Где признаешься мне, что единственный… твой…


Рецензии