Сказочное...

"4.Глаза её огнём горели
  и он зашёл на огонёк."
Шмуэль Зильбер



***
Мужик блуждал в лесу неделю,
Питался кое-чем как мог
Увидел он в лесу избушку
Решил зайти на огонек.

Открыла дверь ему старушка,
Седая страшная Яга,
Но делать нечего...решил он
Заночевать у ней пока.

И что у них там приключилось
Представить братцы я не мог
Одно доподлинно известно
Мужик сбежал...как только смог !


Рецензии