Если тебе взгрустнулось

Если тебе взгрустнулось,
Если тоска появилась,
Если печаль так внезапно,
В сердце твоём поселилась.

Ты не тревожься напрасно,
Не унывай по причине.
Знай, впереди будет ясно,
Всё будет в лучшем виде.

Переступи все обиды,
Я знаю, ты можешь смириться.
Жизнь преподносит "сюрпризы",
Что не на кого положиться.

Плохое уйдёт - и не вспомнишь,
Хорошее в сердце вселится.
А грусть, всё-равно не прогонишь,
Когда-нибудь вновь обратится.

Прими её и не печалься,
Она не займёт много места.
После неё придёт счастье,
И радость появится в сердце.


Рецензии