***

Много ли сказано было лукаво ,
Мало ли правды услышал в ответ,
Лёд на ресницах, вечная слава
Тем, кто держали правды обет.
 
Стоны души не услышишь в раздумье,
И не поймёшь этой истины суть,
Коль обещал беречь правды безумие,
Так не сломись под напором моргнуть.


Рецензии