Керчь, мы с вами!

(Моя версия того, что случилось в Керчи)
То, что случилось в Керчи,
Плачь и кричи!
Но не вернуть нам убитых людей!
Что и за что «поработал» злодей?
Парень, как парень, рос он в семье,
Рядом вот мать на одной с ним скамье.
Вот вам ещё рассужденья мои,
Отец их предал и ушёл из семьи.
Мама его была медсестрою,
Зарплата мала, того я не скрою.
В раньше время вернись, поглазей,
Он не имел никаких там друзей.
Все отвернулись, и шепчет народ:
Вот он идёт – «нищеброд»!
Слышит, конечно, тот шёпот парнишка,
Вам тут примеров – целая книжка.
Всё то впитал, затаил парень злобу,
Кто-то толкнул его, видно, и к гробу!
Стал он готовить отстрел молодых,
Но  попадутся под руку – седых.
Патроны купил, купил и ружьишько,
Был он так зол, и был он так слишком.
Кто-то помог и взрывчатку достать,
Чтобы он мог террористом и стать!
Там, где обедал народ,
Бомбу оставил урод.
Стал он стрелять во всех без разбора,
Тема, конечно, для разговора!
Сам застрелился, был подлый он трус,
Людям оставил скорби он груз.
Траур объявлен, и все мы скорбим,
Мы по погибшим, кто был нам любим. 18.10.2018


Рецензии