Жизнь

Мы в вечной гонке за крутостью и свободой
Только все меньше и меньше вокруг человечного
Хочется быть наивной и старомодной
Хочется  верить во что-то простое и вечное
Хочется верить в любовь и родную душу
Хочется верить в Бога и волшебство
В то, что ты в мире кому-то ещё нужен
В то, что когда-нибудь, все будет хорошо
Жить где-нибудь в деревне,читать Толстого
Волосы до коленей, плести в косу
Ставить за печкой блюдце для домового
Ягоды,травы с утра собирать в лесу
Хочется быть невинной и,может,глупой?
Видеть всю жизнь сквозь розовые очки
Красить вишнёвым соком случайно губы
Из васильков и маков плести венки
Только невинность продана и пропита
Я ни во что не верю и никому
И вместо сердца в груди бетонные плиты
и я опять в немой темноте тону


Рецензии