***

Люблю свою деревню
Я всей душой широкой:
Здесь каждая корова
Своей идёт дорогой.

Свои гнут ориентиры
И рассуждают гулко,
А я король сатиры
На Светлом* переулке.

Да, у меня есть тоже
Копыта и рога,
Но только вот скотиной
Я не был никогда

А был шутом селянским
Куда мне в командиры?
Моя душа -как сказка,
А ваши-как сортиры;

Вы скажете, как грубо!
Но есть большое «но»:
Все в этой самой сказке-
Банальное говно.


*мой реальный адрес прописки


Рецензии