Когда над городом дожди

Когда над городом дожди
Вновь разбиваются об крыши
Мне словно шепчут: Уходи
И сердце снова бьется тише

А сердце рвется от тоски
Нас разделяют километры
И дождь рыдает от тоски
И ночью воют злые ветры

Как стонут трубы водостока
Вода беснуясь бьется в стекла
Нет, ты нисколько не жестока
Хотя душа от слёз промокла...


Рецензии