Священнику Валерию Бурдину

Мы все умрём,кто раньше, кто позднее,
Все встанем перед Божеским судом,
Кто в бедности, богатства не имея,
Кто в роскоши, имея пышный дом.

Пред Господом предстанут наши души,
И спросит Он:"Как жил ты на Земле?
Залил смолой неслышащие уши,
Глаза закрыл на горести людей?

Добро иль зло ты сеял повседневно,
Любил ли ближнего, как самого себя?"
Он спросит о поступках непременно,
О том,к чему звала душа твоя.

Мы все уйдём, кто раньше, кто позднее
И ничего с собой не унесём,
Кто был богат, кто денег не имея-
Все встанем перед Божеским судом.
    05.05.2016 г.


Рецензии