Осень блудница

Осень быть для него желала
И любовницей и женой,
Всякий раз от страсти сгорала
В ожидании встречи той

Ей даров золотых было мало,
Ей хотелось быть сплошь золотой
Но к зиме всё больше зияла
Неприкрытой своей ногатой

Словно девка, из дома свиданий,
Как последняя из блудниц
Раз за разом в ночь возлияний
Листопадом падала ниц

А гуляка мороз небрежно
Её тело к рукам прибрав,
Жадно лапал пальцами снежными
Ещё тёплую кожу трав

И потом от связи от этой
После долгого зимнего сна
Дабы вырасти в девушку ЛЕТО,
Родилась малышка ВЕСНА


Рецензии
Чувственно, красиво.

Отличная у Вас страничка, Леонид.
Благодарю за прекрасные строки.

Успехов и вдохновения.

С уважением,

Анастасия Печалова   14.04.2019 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова!

Леонид Янчукович   14.04.2019 18:46   Заявить о нарушении