Я выше ваших эго ядов

я выше ваших эг адов
токсически тупых чудес
вы неестественно поддаты
и говорите мне на бис

видал я многих в этой жизни
воров предателей убийц
кассиров клоунов маньяков
и замечательных актрис

всего и всех не перечислишь
и всё пороку отдались
мясу наркотику и сроку
и вере с градусами шиш

я выше низшего астрала
шизофреническая хищь
мне омерзительно дорога
где нет естественных делищ

мне тошно пить бес алкоголя
и видить наркомясо дичь
голосавать за это шило
с народом терпящим кукишь

смотри вот франция пылает
а мы всё тявкаем в камыш
на кухне громко обсуждаем
и нагнетаем негатив

тошнит от этого ****енья
печали злобости людей
и слабость русского емели
куда уж дальше дальше тиш

так будте выше этих тряпок
очисть от скверны дурноты
и от блевотины осенний
в сознанье света проявись

и не позорьте имя рода
и богатырского ахти
пора давно в любви дорогу
всё переделать вознести

найдите силы вдохновенья
и откажитесь от дерьма
и вас некрасит спирт по венам
где вся прокурена душа

мечтайте мойтесь познавайте
и продвигайте эру ци
кого мы вырастим на завтра
в стране где нету доброты

не справедливости законов
не полноценной чистоты
не радость трезвой всех загонов
и не нормальной простоты

вся человечность в этом звуке
я отзеркаливаю сны
и в вашем выборе есть муки
куда идёте завтра вы ?!

не тошно ли будет снова жалить
себя дурманами вина
и храм телесный засирая
очистись лучше от греха


написано за 20 с чем то минут


14 12 18


Рецензии
Написано сильно и интересно!!!
Спасибо, Серёженька!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   18.12.2018 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.