***

-Береги душу свою, сказал Господь нисходящему в ад ангелу. Ангел посмотрел в низ и сказал: -я всегда буду любить тебя Господи.Я буду верен тебе,и приму любую участь которую мне уготовала судьба. Я, я буду скучать по Тебе и по дому моему. В ожиданий и страдания я предварю жажду обернуться к тебе Господи.


Рецензии