5! С лёгкой иронией

Дамы! Не завидуйте Дездемоне – на всех Яго не хватит.

Если «голая правда» продолжит обнажение, то станет ложью.

На Парнасе власти, как и в парной, – у каждого своя шайка.

Видь!.. Ушки человека чаще, чем глазки попадаются в ловушки.

Если хочешь потерять в правах, но выиграть в обязанностях – Женись.

31-02-06


Рецензии
В стайке дам ловушка для женихов со стажем!

Арсен Асов   14.12.2018 22:43     Заявить о нарушении